SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/96 vom 13. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden zehn Jahre nach Autounfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Januar 2012, UV 2010/96).